Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Мы в cro_odarenost_kk
 
Главная > Новости > ЛУНСТ 2020: Этюды о ЛУНСТе...
 
31.07.2020

ЛУНСТ 2020: Этюды о ЛУНСТе...

Сейчас, когда все чемоданы уже собраны и ребята разъезжаются, давайте вспомним как прошла смена ЛУНСТ 2020…
Этюд 1. Занятия 
Ребята бежали на уроки. Хлопали дверями. Идут преподаватели. Корпус затихает, начинаются занятия. Если тихонько пройтись по коридору, то можно услышать, как скрипит маркер по белой доске, как преподаватель вдумчиво объясняет материал, и как кипят мозги у лучших школьников Краснодарского края. Может быть, где-нибудь здесь в классе на уроке, в столовой за порцией вкусных пельменей или на вечернем мероприятии кому-нибудь из ребят придёт идея, по грандиозности соизмеримая с теорией относительности Альберта Энштейна или периодическим законом Дмитрия Ивановича Менделеева. 
Этюд 2. Вечерние мероприятия. 
Вечерние мероприятия являются ключевыми событиями каждого дня в ЛУНСТе, после занятий конечно. Ребята целый день готовились к нему: репетировали номера, мастерили декорации. Подготовка к творческим конкурсам вполне может изменить ход пространства и времени, ведь в этот неповторимый для мироздания момент ребята могут разгоняться до скорости света. А их выступления по энергии не уступают большому взрыву, способному создавать звезды и галактики. 
Этюд 3. Оскар-Шоу. 
В ЛУНСТЕ ребята не делятся на физиков и лириков, здесь все ребята и физики и лирики. И на одном из последних вечерних мероприятий был проведён просмотр работ, созданных воспитанниками ЛУНСТа. Ребята вдохновлялись не только классическими работами в области кино, но и современными авторами. Таким образом, ребята создали множество креативных фильмов, каждый из которых достоин Оскара. 
Этюд 4. Спорт
Многие ошибочно полагают, что умные люди не очень успешны в спорте. Но участнки ЛУНСТа постоянно доказывали обратное. Ребята участвовали в самых разнообразных спортивных мероприятиях: играли в футбол, волейбол, настольный теннис, баскетбол. Воспитанники ЛУНСТа совершенствуются не только в интеллектуальной области, но и в спорте и, при этом, достигают больших успехов. 
Этюд 5. Море и здоровье. 
«Здоровье - это не все, но без здоровья все ничто!» (Сократ). Ребята в ЛУНСТе прекрасно знают эту цитату и поэтому берегут здоровье. Для поддержания здоровья, как физического, так и духовного, ходили на море, слушали шум прибоя, купались и играли в пляжные виды спорта. 

По традиции смену ЛУНСТа завершили торжественным концертом с вручением грамот, дипломов и благодарственных писем. Вожатые подготовили трогательное представление. А «Центр развития одарённости» на прощание подарил ребятам фильм о пройденной смене. Со слезами на глазах лунстяне провожали последний вечер в лагере обнимая друг друга и делясь самыми сокровенными чувствами о смене…

Смена 2020 подошла к концу… Но не расстраивайтесь, так как эта смена навсегда останется в сердце каждого, кто её посетил.

Встретимся в следующем году!

 
     
2011-2020 г. Все права защищены.
Контакты
 
350000 г. Краснодар, ул. Захарова, 11
+7 (861) 201-51-93 Email:cro.krd@mail.ru

Обращения граждан по вопросам коррупции в образовательном учреждении
Все персональные данные обучающихся публикуются с согласия родителей (законных представителей).
Все персональные данные педагогов, наставников обучающихся публикуются с их согласия.
     
Яндекс.Метрика